Não casou porque é uma chata
 

Desde menina andava de nariz arrebitado

No colégio era toda não me toque

Até as amizades escolhia

Se não fosse dentro do seu estilo

Nem bom dia. 

O tempo que não perdoa

Logo veio a mocidade

Andava enfeitada, tudo na moda

Os garotos se aproximavam

Eram escorraçados

Tinham que ser bonitos e bem educados.

Nas festinhas, se achava, toda vaidosa

Nem pros lado olhava,

Pense numa garota linda e chata.

Veio logo a meia idade

Ela ainda não caia em si

Pensando em escolher o bem amado

Não notava que todos tinham passado

E no presente tocavam a vida pra frente

E ela amargurada com raiva

Passou a apontar para todos como sendo gentalha.

Aí... Deu no que deu

Uma coroa mal amada

De bruços na janela da vida

Sem ter com quem dividir

Nem sequer uma simples despedida.

Agora toda sem jeito

Anda pelos supermercados com a cara amarrada

E aqueles a quem esnobava

 Passam por ela e nem sequer uma palavra.

A solidão angustia e o medo

Faz do seu mundo um triste calvário

O orgulho agora é desespero

Lá vai ela para os braços do desprezo.

 

Jamaveira®
Imagem: Do Google