UMA HISTORIA DE AMOR
 
A historia de um valente guerreiro,
que vivia em sua mata encantada,
onde tudo era paz de um paraíso
distante de nossos olhares.
Caminhando mata a dentro
como uma silenciosa onça,
querendo atacar sua presa.
 
em sua inocência o valente guerreiro
desconfiou de algo que nunca
tinha farejado, era um perfume
de cio de uma mulher, e sem saber
o que era.
 
Começou a correr para espiar
o que lhe traria uma grata
surpresa que nunca tinha visto,
ao se aproximar da cachoeira,
avistou uma linda mulher
se banhando em suas águas
e por ela olhar ficou enfeitiçado...
 
Sem saber o que fazer o guerreiro.
Cujo nunca tinha visto uma mulher
se aproximou, pois as águas
não eram seu território,
e se apresentou e conheceu
um lindo sorriso e logo após esta linda
mulher desapareceu deixando apenas um sorriso.
 
O guerreiro sem saber o que fazer saiu correndo
para procurar uma resposta com seus irmãos
da floresta.
Perguntou a arvore e ela lhe respondeu,
vá para sua cabana que você saberás quem é.
 
quando cegou em sua cabana, encentrou
a linda mulher da cachoeira,
e lhe perguntou quem era ela.
e ela lhe respondeu que vinha
em busca de amor, que vinha de um lugar distante
que seus olhos nunca poderiam ver de onde ela veio.
 
A noite chegou e os dois se deitaram no leito do amor.
Quando o guerreiro acordou a linda mulher não estava mais
em sua cabana e o guerreiro saiu em vão.
Foi quando uma ave pousou em seu ombro
e lhe contou que ela só  voltara
quando seu sentimento de posse desaparecer
que ela voltara, quando uma noite de alegria tomar conta de sua alma
ela voltara para se unirem com a eternidade....
 
Rogério Miranda
poeta da paz