Crepúsculo de um romance

Quando o fim se aproxima

Não terás o mesmo brio

Vendo-te não sentirei calafrios.

Sumirás da minha retina

No crepúsculo do romance

Dormirei em outros braços

Esquecerei dos teus abraços.

Gozarei de outros lances

Ao lembrar teu rosto esquálido

Desistirei do teu amor

Sentirás a minha dor

Pensarei no dia cálido.