Não desejo saber, mas viver!

Sim, porque a vida é uma surpresa...

Surpresa em tudo, exceto naquilo em que a sabedoria já informa antecipadamente para que se não pratique para que se não morra!...

No mais tudo é surpresa...

Surpresa do bom que se transforma em mal...; do mal que se transforma em bem...; do nada que se faz tudo...; do coisa nenhuma que se transforma em fundamental...; e, acima de tudo, surpresa ao ver que por todos os meios, todas as coisas atuam para o bem de quem ama a Deus e vive em amor!

É por isto que não desejo saber de coisa alguma...

Aprendi que meu saber antecipado ou supostamente antecipado só age em oposição ao sentido das coisas...

Se eu tivesse sabido de tudo ou boa parte do que me sucedeu na vida até aqui, certamente teria lutado em oposição a tudo o que não me aparentasse ser bom, e contra tudo o que fizesse sentir dor, e, dessa maneira, não teria chegado aqui neste lugar interior de tranquilidade e paz; o qual, de outro modo, não enxergo como pudesse ter me atingido...

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 05/04/2011
Código do texto: T2890091
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.