MOMENTOS INSANOS.

Nas noites solitárias, sem o seu corpo;

Noites sem o seu toque, sem o seu cheiro.

Meus pensamentos divagam, insistem...

Pulsação descontrolada, respiração descompassada.

A mente enlouquecida, meu corpo totalmente abalado.

Entrego-me de alma, corpo e insanidade. Querendo-te!

05.04.2011

*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!