CANÇÃO DO AMNHECER.

O tempo é a canção do amanhecer, e a flor da noite perfumando
os campos  verdes da esperança.
Quando o dia amanhece com o sol espalhando a canção da vida,
sonhos começam a viver suas esperanças, sentindo o perfume
da noite que as flores espalharam pelo tempo...
Deus quando criou a flor,com ela nasceu uma canção que
em todas manhãs, despertando a vida e saudando os raios dourados
do sol.
Todas as noites quando as estrelas começam a brilhar.
sonhos partem na direção do tempo, para se encontrarem
com a esperança, que foi deixada pelo perfume das flores...
A canção que espera pelo brilho do amanhecer, é o hino
que Deus escutou dos colibris, quando todas as flores
se abriram para receberem, o sol com um beijo
da vida e o encanto de um pássaro que gosta de beijar
as flores...

Rogerio Miranda
poeta da paz