Correntes

Sim , minhas correntes tão densas ,

tão fortes, tão presas;

meus pés ... na razão,

meus olhos abertos

e a percepção de um todo

a descoberto .

Quisera soltar as correntes,

alcançar os espaços dementes-

não aqueles mal sãos -

Mas os da irresponsabilidade,

dos olhos um tanto fechados,

dos pés dançando vaidades...

e as correntes esquecidas

no chão...

02/09/2007