CALHETAS: O PARAÍSO QUE ENCANTA

SEU MAR DE COR AZUL ESVERDEADO

ATRAI OLHARES E CONVIDA A UM MERGULHO

EM SUAS ÁGUAS CLARAS E CRISTALINAS.

SUA MONTANHA ROCHOSA

SUGERE LIBERAR ADRENALINA NUM EXERCÍCIO RADICAL.

SUA PRAIA DE AREIA CLARA E FINA

CONVIDA A UM ROMANCE SEDUTOR.

SUA MATA COM CHEIRO DE FLORES

LEVA A UM ÊXTASE INCONTROLÁVEL.

CALHETAS É PURA SEDUÇÃO,

LUGAR PARADISÍACO

ONDE OS/AS AMANTES SE ENCONTRAM E SE ENCANTAM,

FASCINADOS POR TAMANHA BELEZA.

SE OLHAM PROFUNDAMENTE,

SE ABRAÇAM APERTADA E CALOROSAMENTE,

SENTINDO A PULSAÇÃO NO MAIS PROFUNDO DO PEITO

E SE BEIJAM DELICADA E DEMORADAMENTE,

COMO O MAR BEIJA A AREIA NUM VAI E VEM INTERMINÁVEL.

ALI NAQUELE PARAÍSO, EM CONTATO DIRETO COM A NATUREZA,

TUDO PODE,

TUDO ENCANTA,

E TUDO FASCINA...

E EMBALADO PELO CANTO DA CIGARRA

VOCÊ SE IMAGINA NUM PALCO

ADMIRANDO SUA MAIOR ESTRELA.

E SEU SONHO PROSSEGUE...

É COMO QUE DE REPENTE SE TORNASSE REALIDADE

E VOCÊ CONTINUA ALI NO PALCO DA IMAGINAÇÃO

FASCINADO E SEDUZIDO.

OH CALHETAS! LUGAR ÚNICO E ABENÇOADO.

BENDITA SEJAM AS MÃOS QUE TE ARQUITETARAM

ABENÇOADAS AQUELAS QUE TE ESCULPIRAM

E PRESERVADOS O CÉREBRO E O VENTRE QUE TE CONCEBERAM.

SIM CALHETAS, ABENÇOADA TAMBÉM SEJAS TU,

HOJE E ETERNAMENTE

LUGAR PARADISÍACO E ENCANTADOR.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 06/04/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2892496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.