Navegar por outros mares!

Queria viver o amor numa outra dimensão

Aquele amor que não se perde nas palavras

O amor que resiste aos obstáculos

Sentimento que brota do fundo da alma

Queria saber perdoar

Ver o outro na sua essência

Ignorar as capas supérfluas

Queria fazer de meu corpo apenas um caminho

Uma forma de materializar este amor

Vivenciar o amor sem mágoas

Descobrir a sua grandeza

Dar sentido a essa existência

Compreender as nossas limitações

Deixar-me navegar por outros mares

Permitir que o amor transcenda!

Nerah
Enviado por Nerah em 06/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2892897
Classificação de conteúdo: seguro