Guerra ou paz?

Todos dizem que existem dois caminhos a manifestar preferência

Eu prefiro dizer que há só um

O outro é o que já permanecemos

Se correto ou incorreto

Bom ou ruim

Se contente ou desafortunado

Em algum nós já permanecemos

Se o caminho é certo então não existe preferência

Se bom pra que transformar?

Contente, então já o achamos

Eu ainda prefiro dizer que há só um

Que não é certo, consequentemente, incorreto

Que não é ruim

Que não é desafortunado

O incerto nos conduz incertezas

O mal nos conduz a pensar

O infeliz nos faz procurar outro caminho

Se estamos nos piores eles nos obrigam agir

Os melhores nos deixam sem movimento

O que interessa é transformar

Transformar o caminho

Se correto, para o nítido

De caminho bom para o notável

Andando no caminho feliz, procurar a completude

Em outros planos existe um só caminho

Na vida nada pode interromper

Não se pode contentar

Existem caminhos interceptados

Caminhos embaralhados

Primeiros caminhos

Outros caminhos

Corretos

Bons

Contentes

A escolha é nossa e podemos transformar ou permanecer

Retroceder ou encarar

Caminhos incorretos

Caminhos maus ou

Caminhos desafortunados

Mas tenha conhecimento de que você sempre terá uma preferência!

E que você seja feliz com ela.

Só espero que não queira preferir o caminho mais simples.

Por isso arrisque sempre!

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 06/04/2011
Código do texto: T2893122
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.