GENTE

Emociona-me a palavra pátria

Mas me emociona muito mais a palavra gente.

Interessam-me demais as pessoas, seus sonhos, seus anseios, seus problemas e seus medos.

O povo, a gente, os indivíduos me comovem bastante, sejam eles daqui ou de lá.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 06/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2893251