PRÍNCIPE CHATO

Ao ser questionada,

por que não estou com um alguém,

Respondi que na realidade,

não preciso de ninguém.

Ninguém...

pra que possa sentir que a vida vale a pena,

pra que eu não seja deixadapara a vovózinha ou me sinta pequena.

Sou o que sou, porque amo ser quem sou!

E não pretendo com isso agradar quem for,

ou me moldar para ser aceitável

estando meu caminho certo ou errado.

Não sou santinha, mas também não sou devassa!

Assumo que sou mulher,

e se gostar do bom da vida for errado,

sou a mais feliz das errantes.

Não gosto dos santos,

pouco menos dos lerdos.

Porque os românticos,

na maioria das vezes são tão patéticos?

Será que as mulheres de hoje,

preferem o lobo mau ou sempre preferiram,

mas somente hoje,

tiveram coragem de assumir isto.

Não tenho vergonha de dizer

quando não gostei, quando não senti,

quando não rolou.

E se quiser me quiser de novo,

primeiro assuma que errou,

aí pensarei no seu caso.

Elas não mais querem sentimentos,

juras de amor, promessas infinitas.

Algumas nem querem casar

ou será que ainda querem?

Querem ser livres, querem ser soltas

Mas sem perder a sensibilidade,

Que por Deus não foi nos dado a toa!

Querem amar...

mas não viver escrava disto,

Querem apenas ser quem são,

sem se submeterem a isto ou aquilo.

Amo ser mulher,

oh! sexo bom, quem disse que é frágil?

Que vivemos a vida toda

esperando um falso principe encantado?

Não falo por todas,

Pois existem mulheres assim e assim.

Mas não perdi o romantismo,

Quem me conhece sabe que a sensibilidade

sempre aflorou em mim.