A prova

As pernas bambeavam sob o abismo

O medo estremecia os ossos.

Será bastante o que papai me ensinou?

Conseguirei dominar a fera?

O que realmente me espera?

As luzes disparam numa carreira sem fim.

Atordoado, tento lembrar as lições:

As noites em claro; a imaginação;

Os compêndios de anatomia humana;

Um trago.

Os risos.

A dança.

O acordo estabelecido.

Atravesso a porta em devaneio.

O tão esperado momento tornou-se meu algoz.

Uma tempestade assola meus sentidos;

Uma intensa erupção vulcânica jorra do meu ser.

Após a euforia:

Seguiu-se uma suave e doce calmaria:

Uma mão suave repousa sobre meu peito.

De olhos arregalados a observar o céu estrelado;

Imagino...

Qual terá sido minha nota?

A. D. M. Leão – 07/04/2011

Tonny Lion
Enviado por Tonny Lion em 07/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2894083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.