032 - A MINHA CORAGEM...

Quero chegar bem pertinho dos teus lábios para sentir o arfar da sua respiração, bem pertinho do seu corpo para sentir as batidas do seu coração, hoje com toda coragem ajuntada e um tanto desajeitado pra não dizer desesperado quero olhar nos seus olhos dizer o quanto amo você, direi baixinho para não gaguejar, mas não deixarei que me diga palavra alguma no momento, pois o momento pra mim será de extrema dificuldade em ser o que sempre fui, mas quando notar que consegui me recompor, que a paz voltou a estampar o meu rosto, em minha voz nenhum vacilo, quando as pancadas do meu coração não mais forem tão descompassadas, você poderá dizer o que bem entender, nada mais me assustará, mesmo que me diga que a outro você ama, que não estou entre as suas prioridades, que teus sonhos seguem distantes dos meus... Melhor assim... Pois no seguir poderia estar vivenciando uma realidade falsamente alicerçada somente nos meus sentimentos e os meus sentimentos até então eu não sei o quanto coincidem com os seus... Preparei-me como nunca para ouvir de você tudo que queira dizer, terá todo o tempo possível para traduzir em palavras o que sente e o que não sente por mim, sei que poderei sair derrotado, amargurado e melancólico, mas sei também que você poderá transformar em festas esta minha longa espera, nem precisa dizer palavra alguma, saberei ler nos seus olhos o seu pensar, basta-me um abraço carinhoso e um beijo de perder o fôlego para transformar para sempre a minha vida... Mas, seja lá qual for a sua decisão, eu sairei de cabeça erguida, pois vou empenhar tudo o que tenho e tudo o que sou para demonstrar o quanto gosto de você, se a tudo isto aos seus olhos insignificante parecer, não vou sofrer, nem lamentar, a vida segue...

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 07/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2894613
Classificação de conteúdo: seguro