SE CHORO

SE CHORO ...

Hoje minha vontade de chorar urge!

Não importa a música ao fundo

Porque o meu choro é tudo!

Choro pelo cansaço do dia e

uma dor no pescoço...

Choro pela culpa que tenho,

pelo sorriso que não dou

Choro pelo mundo que suporto nas costas.

Pela saudade de alguém.

Choro porque te achei, porque te perdi.

Hoje minha vontade de chorar veio à tona.

Tenho vontade de fugir, voar, esquecer...

Tenho os anseios de mulher,

Tenho a intensidade de um mundo inteiro

e os sonhos que insistem em me dominar.

Hoje sou tudo, sou nada!

Sou a aposta perdida,

Sou jogo que ganhei

Hoje eu choraria baldes de lágrimas

se no fim eu me sentisse em paz!

07.11.11

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 07/04/2011
Reeditado em 27/11/2021
Código do texto: T2895246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.