Sintomas

Algo mais ficou daquele encontro

Não sei se foram os sorrisos discretos

Não sei se foram os chocolates abertos

Apreciados de modo especial

Não sei se foram as palavras não ditas

Os olhares num quê , desviados

As mãos inquietas,esquivas

Ou aquela leitura labial

Algo mais ficou do encontro

Não sei se pelas flores oferecidas

Talvez, o som grave da voz

O dizer suave e profundo

Pela atenção pra lá de normal

Algo mais ficou, eu lhe juro

Só assim explico os sintomas:

a cabeça dá voltas no mundo

e no peito há um vendaval

luferretti
Enviado por luferretti em 12/11/2006
Código do texto: T289591