Quanto passar

Passa o tempo, passam as luas,

Vêm os sóis se manifestarem.

Abrem imensos girassóis.

Falecem frágeis avencas .

Nascem outras plantas, amores...

Ficam algumas saudades .

Temores.

Passa o velho, passa o novo .

Vem a criança , o jovem ...

No abuso, faz andanças.

Vêm as mágoas ou desgostos.

Alguma outra desgraça.

Mas tudo acaba e passa.

Vem risonha a bonança

Trazendo a sua graça ...

Passa o tempo, passa o antigo, o renovado.

O esperto, o forte , o fraco.

Aquele mais assustado...

Vem a moça alegre e passeia pela cidade .

Vem o bonito, o dengoso .

O justo , o falso , o bondoso.

Todos trazendo no peito , a busca pela igualdade.

Chamada , algumas vezes, de pura felicidade...

O tempo , este senhor antigo e soberbo ,

De feições até sisudas ...

Esboça em seus estranhos lábios ,

- Vendo tanto ir e vir -

Um velho sorriso sábio...

luferretti
Enviado por luferretti em 12/11/2006
Código do texto: T289601