QUINTA-FEIRA

O AVIÃO COMERCIAL POUSA NO MEU QUARTO ÁS 20H02MIN, ESTOU HOSPEDADO AO LADO DO AEROPORTO, SINTO O GOSTO DA TEMPERATURA AMENA NA ALMA O DIA ESTÁ GOSTOSO ASSIM É NAVEGANTES/SC NA QUINTA-FEIRA, A COMPOSIÇÃO DO DIA QUE NAO DEMORA A APARECER NA DESCRIÇAO PINTADA NO QUADRO ÉPICO NATURAL NO ESTILO ACRILIC ON CANVAS, DEITO O MEU CORPO, PRINCIPALMENTE A COLUNA VERTEBRAL ENQUANTO O TORNOZELO DIREITO CONVERSA COM O TORNOZELO ESQUERDO DO PÉ DIREITO DA PERNA DIREITA COM UMA SATISFAÇAO NUNCA OUVIDA PELA PLANTA DO PEITO DO PÉ DA PERNA DIREITA ESTA E A PERNA QUE ME AJUDA A DESCANSAR A MINHA MENTE, E O MEU CORAÇAO MANDA LUZ A TODO O MEU CORPO JÁ ESTIRADO, AMBOS ESTÃO SEMPRE EM HARMONIA, ESTE SINCRONISMO E BOM QUE ACONTEÇA PARA QUE O RESTANTE DO MEU CORPO POSSA REALMENTE RELAXAR MANDANDO O CANSAÇO PARA O SEU DEVIDO LUGAR PARA AS ONDAS DO MAR QUE PERCEBO EM UM AQUÁRIO AO SOM DE PEIXES QUE CIRCULAM COM A VELOCIDADE MUNDANA MAIS LENTA QUE MEUS OLHOS POSSAM VER. 

O AVIÃO COMERCIAL DECOLA ÁS 23H15 NA PISTA EXÍGUA DO MEU 1/4 DE HORA QUE AINDA TENHO E TENTO DORMIR NA QUINTA-FEIRA FELIZ COMO AUTOMOTRIZ QUE DIZ, DE TREM VOU VÊ-LA, ANDANDO QUE CHEGAMOS AONDE QUEREMOS IR, A CONVERSA FLUI EMBAIXO DA LONA DE UMA LACHONETE QUE VENDE CALDO DE CANA, SE FALA DE TUDO NO SENTIDO DA MELHOR MANEIRA DE APROVEITAR O DIA, SEJA NO TRABALHO COMERCIAL, SEJA NO TRABALHO RESIDENCIAL, SEJA NO TRABALHO ANIMALESCO, SEJA NO TRABALHO INFORMAL, O  MELHOR TRATO AOS CLIENTES, NA MELHOR PERFOMACE PARA SE VENDER MAIS E LEVAR O LUCRO DO SEU SEI DIA A DIA DE TRABALHO NA VOLTA PARA CASA, O TEMPO É SEMPRE PRECIOSO EM TUDO QUE FAZEMOS, A EVOLUÇÃO CABE A QUALQUER UM, SEGUNDO INFORMAÇÕES CONCRETAS METADE DAS VENDAS DEIXAM DE SEREM FEITAS DEVIDO AO MAL ATENDIMENTO AOS CLIENTES, QUE DE UMA FORMA OU DE OUTRA VISITAM O ESTABELECIMENTO COMERCIAL PARA QUAISQUER QUE SEJA O PRODUTO COMPRAR; E, OUTRO AVIÃO COMERCIAL ACABA DE CHEGAR AO SEU DESTINO E, NESTE MOMENTO AMANHECE O DIA NO MEU CORAÇÃO ALADO.

www.mcklein.prosaeverso.net acesse e boa leitura.

IMAGEM DO MEU ARQUIVO PESSOAL ARREBOL ENTRE A MATA ATLÂNTICA E A PRAIA DE NAVEGANTES/SC, EM 08ABR11.




Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 08/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2896344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.