É O AMOR

Como descreveria o amor?

Ele é lindo!

É bom falar do amor

Mas é bem melhor sentir . . .

Sentir o amor . . .

. . . Vibrar, sorrir, chorar . . .

Ele nos explica e confunde

Nos torna fortes

Não fazemos coisas surpreendentes por amor?

Ele também nos faz vulneráveis

Ao lado da pessoa amada, nos tornamos criança.

E ao pensar nas possibilidades que o amor nos oferece

Ficamos maravilhados e nos perguntamos se talvez não seja apenas um sonho bom.

O amor vem acompanhado de incertezas,

Às vezes nos fazemos tantas perguntas,

E não obtemos muitas respostas,

Talvez com o tempo elas virão.

Enfim, é o amor . . .

Como um grande mar

Belo e amedrontador

No qual nos lançamos num mergulho

E quando emergimos vemos a sua grandeza e que é necessário nadar

É grande a surpresa, mas nadamos, embora aprendizes

Mas é esta deliciosa sensação que faz como que nos arrisquemos . . . sim o amor!

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 12/11/2006
Código do texto: T289648