034 - CASA VAZIA....

Casa vazia, sombras desarrumadas de cores e de emoções remanescentes de vidas e sonhos aqui vividos hoje perambulam por ti, e entre estas eu estou sem saber para onde ir, neste silêncio abismal vozes e canções ecoam magistralmente na perfeição da sinfonia de outrora, e aos olhos da alma os acontecimentos idos desfilando a extasiar, mas de uma coisa eu tenho absoluta certeza que foi aqui que vivi os mais belos e os mais felizes momentos da minha vida.

Um dia tudo desmoronou, e por caminhos estranhos seguimos no cumprir da sina, casa vazia eu nunca esqueci de você, sempre quando posso venho até aqui para sentir, para rever a pungente realidade do ontem que hoje se chama saudade, em teu seio casa vazia, almas turvadas de emoções revivem estas realidades e estes sonhos com extrema perfeição que somos levados a acreditar que para nós o passado ainda é o presente e entre abraços e lagrimas e alegrias e tristezas, nós nos reencontramos em nosso imaginar.

E aquele amor que era tão sublime deixou estas marcas que ainda hoje na alma entrelaçadas persistem, casa vazia ao deixá-la quisera de longe ver braços acenando esperanças me encorajando a voltar, mas a realidade é dura e implacável, tão vazia tanto você quanto o meu coração persistiremos, mas isto não mais importa, o que importa é que você me fez recordar de um tempo em que a felicidade enfeitava a minha alma tal qual roupas estendidas no varal bailando ao vento em dia ensolarado estampando contentamentos.

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 08/04/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T2897494
Classificação de conteúdo: seguro