SOU UM PEDAÇO

SOU UM PEDAÇO

Sou a hora da chegada

e da partida,

Sou o momento de fé

e do medo,

Sou a metade que partiu

e a outra que ficou,

Sou o ar que se respira

e o que falta,

Sou a beleza do amor

e a partida sem despedida,

Sou o silencio do nada

e o barulho do tumulto,

Sou a vida cheia de prazer

e a morte trazendo dor,

Sou o poder da fala

e a sabedoria da escrita,

Sou o doce sabor do mel

e o amargo do fel,

Sou o reino de céu

e a sombra da treva,

Sou o amor e o ódio,

Sou voce todos os dias.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/11/2006
Código do texto: T289774