Poucas Vezes

Poucas vezes deixe-me levar por impulsos

E sem querer declarei-me a você

As mãos suando, coração acelerado

Mas nem um pouco envergonhado

Resolvi pagar para ver.

Poucas vezes coloquei de cabeça

Em relações que não conhecia

Sem medo de cometer enganos

Não me escondi "embaixo dos panos"

Investi tudo o que podia.

Poucas vezes amei tanto assim

Sem querer deixei-me levar

Sem medo de ser feliz

Pena que você não quiz

Mas eu continuo a te amar.

Poucas vezes declarei meu amor

Para quem quisesse ler

Compartilhei com quem ama, esta dor

Vou buscá-la seja onde for

E contigo para sempre viver.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 09/04/2011
Código do texto: T2897826
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.