Quando amamos

Quando amamos
Sentimos saudades A dor transborda na alma
Tira-me a vontade de sorrir
O véu da tristeza cobre minha face
Lágrimas quentes escorrem em meu rosto
Choro por estar sem meu amado
Vergonha de minhas lágrimas nunca tive
Nem nunca escondi meus sentimentos,
Amor é desejo é vida é sorriso.
Amor saudade é flecha que rasca a alma
È a incógnita do amanhã...
E duvida que anula a alma.
Realidade que machuca mostrando que não é ter!
Morro rapidamente querendo quem não posso ter.
Em dor desfaço sonhos na cruel realidade de não ser.
Não somos não sou,... sonhei em ser,ter....