As coisas loucas confundem os sábios

Às vezes me pergunto

O que é a alma?

Seria...

... A essência do espírito?

Ou significa ser algo mais tangível

Todavia intocável?

É o grito do Criador que nos impele à vida?

Um emblema celestial que nos une num único parecer?

A chama da existência humana ou a auto-expressão da carne?

Consegue perceber a desinibição e a loucura que é estar vivo?

A palavra da cruz é a loucura que aniquila a inteligência

Cristo crucificado foi escândalo para os judeus, é loucura para os gregos

Ouça... Sinto o “som da alma” tocando

Se aproximando...

Isso lhe deixa arrepiada, Mrs LaBelle?

Não, na verdade não, meu rapaz

Nada convencional importa para que possamos entender o sobrenatural

E nem ideologias políticas ou filosóficas, raças ou crenças

Não importa...

... Em breve gregos e judeus conhecerão a palavra e

Entenderão que a loucura do Criador é mais sábia do que todo o conhecimento humano

E a fraqueza de Deus é mais forte do que qualquer fortaleza construída pelas mãos dos homens

O que realmente importa é aquela velha canção de louvor batendo

E, de alguma forma, ela é capaz de elevar o nosso espírito às alturas do firmamento

*Título baseado em: 1º Coríntios 1:27

*Homenagem a cantora soul Patti LaBelle

Marciano James
Enviado por Marciano James em 09/04/2011
Código do texto: T2898246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.