O SENTIDO FÁLICO DAS ROSAS

Desculpem...descobri.

Não serei eu um Einstein.

Mas essa teoria da relatividade,

de certo, vou arvorar para mim.

Entendi agora, depois de tanto tempo,

a razão das rosas serem

as flores sempre preferidas

pelos homens.

Elas lembram vaginas.

E isso atrai os homens.

Como néctar atrai abelhas.

Esse sentido fálico das rosas

nada tem a ver com o sentido

despoetizado dos floristas.

O negócio deles é o dinheiro.

O nosso é pura emoção.

É cheiro. É perfume...

é prazer..........................

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 09/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2899160
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.