3 3 3 7 - RETRATO.

*

Imagens de nós mesmos retratação

Dos riscos de nossa paixão.

Medo de se ir e aqui não se definir

Os amores que estamos a sentir.

Reflexão sonora de vozes que vão alarmar

Num futuro quando a elas analisar.

Porque temos um dia que ir embora.

Só que não vamos marcar a hora.

Implore ao Senhor com todo ardor.

Amigo faça-me um favor!

Aqui quero ficar meu retrato ajude a construir

Não dos traços fisicos já desgastados.

Mas do amor de alma doados.

Faça destes um belo poema!

Que na eternidade!

Daqui não terei saudade.

Mas nessa dimensão serei a eterna lembrança.

Este é meu RETRATO.

Elio Cândido de Oliveira