A ILHA DO AMOR E DO VENTO!

Suave brisa bate em meu rosto
Aquela.. típica de final de verão
Completamente absorta..
Em meus pensamentos

Fecho os olhos e.....
Rapidamente vem a minha mente
Sua bela figura!
Sorriso meigo, cativante

Contrastando com seu rosto
Marcado pelo sol e pelo tempo
Já não é tão moço!
O que o torna ainda mais belo

Pois com a maturidade...
Evidenciou-se ainda mais
Sua magnífica sedução

Lembranças deliciosas
Invadem a minha mente
De como fora perfeita
A nossa estadia..
Alí naquela pequena Ilha!

Entregamo-nos completamente
Vivemos a nossa intensa paixão!

A saudade é deliciosa
Assim como foi deliciosa
A nossa paixão vivida!

Subitamente!
Abro os olhos e
Me lembro que é hora de ..
Voltar ao continente

Levando comigo as doces lembranças
Deixando para trás
A ilha do amor e do vento!








Cicera Luisa Alves (Ciça Alves)
Enviado por Cicera Luisa Alves (Ciça Alves) em 10/04/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T2899733
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.