AMOR PROIBIDO

Escurecem de novo.

As antigas tardes...

E o pensamento vai deitar

com a noite,pontilhando o

teu lindo nome...

E eu me sinto sem mim.

Para escrever a poesia, que

te prometi.

E minquém pode escrever por mim;

Porque ninquém te assemelhas desde

que te amo,então vou carregando na

caravana dos meus versos apenas saudades;

Pois vives em outro rincão sem que eu possa

chegar até você...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 10/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2899987