CHUVAS E LÁGRIMAS

Lá fora, a chuva cai sem parar
Como se as nuvens chorassem de saudades.
Aqui dentro, um tanto nostálgico,
Meu coração deseja ainda afogar
Esse sentir que sufoca
A voz que deseja se libertar,
E ao mundo, anunciar – só o amor
É capaz de nos salvar.
O amor é ponte que une,
Não importando as distâncias.
Por isso, rabisco em singelas palavras,
O desejo, o sentir de meu coração
E jogo na chuva, para a brisa, quando
A chuva cessar, poder bem longe levar.
Abro os olhos, que insistem a seguir
A linha do horizonte, e muito além,
Poder visualizar, o arco-íris, pintado
Com a aquarela do amor.
E com essa beleza, que a natureza nos brinda,
Eleva-se no alto do meu sentir, um brinde ao amor,
Gotas da chuva que se tocam com as gotículas de minhas lágrimas
Que minha alma apaixonada e sensível, asperge.
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 10/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2900872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.