AQUELE HOMEM

Eu queria um homem que fosse diferente

de todos que encontrei em meu caminho,

que fosse macho, mas que fosse gente,

que sendo só não sentisse sozinho.

Queria um homem que truxesse nas mãos

o o calor dos sonhos realizados,

que jamais desse ouvidos aos nãos

e trouxesse nos olhos o brilho dos inocentados.

Que ese homem bebesse água pura,

como se bebesse champangne, antegozando o depois

que sonhasse tanto, vivesse tanto,

que mesmo sendo um representasse dois.

e que quando ele me tocasse,

sua alma acariciasse a minha,

que nas noites frias nosso amor nos amornasse,

e mesmo quando não estivesse, não me sentisse sozinha.

Que nas noites de sábado sem se enfadar,

lesse comigo belos versos, suaves poesias,

que não brincasse quando me visse chorar,

emocionada com histórias tristes.

Que me abraçasse, em qualquer hora, em qualquer lugar.

que dormindo comigo sonhasse,

e estivéssemos juntos ao despertar.

Quando chegasse o fim da nossa história,

eu já fosse tão forte, confiante, valente,

que não trouxesse senão ele na memória,

só isto me bastasse pra seguir em frente

que êle partisse com o seu sorriso

e me deixasse com o meu

que se fosse sem aviso, sem despedida

que eu continuasse a sentí-lo meu

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 10/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2900981
Classificação de conteúdo: seguro