FOTO DA FESTA/ 39 FESTA DA COLHEITA, E BASEADO NA PROGRAMAÇÃO
DA PARÓQUIA DE PIRANGA-MG, NA ÉPOCA DO PADRE JOSÉ JULIÃO
DA SILVA-20/10/1991.


E AS FESTAS DA COLHEITA CONTINUARAM NA GESTÃO DO PE.JULIÃO,
E OS BARULHENTOS CARROS-DE-BOIS, FOAM SUBSTITUÍDOS
PELAS BUCÓLICAS CHARRETES QUE ERA UMA PRESENÇA
CONSTANTE NO PAÍS DE GUARAPIRANGA...

ENQUANTO OS MENINOS CANDEEIROS, NAQUELES DIAS
DIRIGIAM MOTOS INCREMENTADAS E SE ESPALHARAM
PELO MUNDO AFORA, EM BUSCA DE SEUS SONHOS..


                    O TEMA DA 39* FESTA DA COLHEITA

                        *   VIDA PARA QUEM LABUTA  *


  os que semeiam com lágrimas, ceifam em meio
a canções.
vão andando e chorando ao levar a semente.
Ao regressar, voltam cantando,trazendos seus feixes..

                                                               Sl. 126, 5-6


                            PROGRAMA


    10;00 - REUNIÃO NOS PONTOS DE CHEGADA À CIDADE(POR SETORES)

     10;30 - CAMINHADA COM CHARRETES E CAVALOS ENFEITADOS EM DIRE-
                    ÇÃO  à MATRIZ.

      11;00 - MISSA FESTIVA DAS COMUNIDADES

       12;00- DESFILE GERAL PELA CIDADE

        13;00 - COROAÇÃO DA RAINHA DA COLHEITA(SALÃO PAROQUIAL)

                       ENCENAÇÕES


                         CANDIDATAS A RAINHA


         CELMA - BACALHAU

          MARIA DO ROSA´RIO - SÃO MIGUEL

          MARIA ZÉLIA - BEIRA - RIO

          SOLANGE - QUILOMBO


            E UM AVISO NO PROGRAMA ME CHAMOU ATENÇÃO;


*  TODAS AS COMUNIDADES DEVERÃO TRAZER; CARTAZES, FAIXAS,
    BANDEIRINHAS, PAPEL PICADO E MUITA ALEGRIA,POIS ESSA É
     A FESTA DO POVO, A NOSSA FESTA.....


                                                               PE.JOSÉ JULIÃO DA SILVA



Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 11/04/2011
Código do texto: T2901858
Classificação de conteúdo: seguro