Simplicidade

Toda a beleza começa

Na simplicidade de um único olhar,

Em um único raio de sol,

Na grandeza de um sorriso

Na profundidade de uma amizade...

O simples pode ser o melhor

Presente que já ganhei... e é,

Pelo sentimento que está nele...

Carinho e lembrança...

Acima dos acontecimentos

Tristes ou felizes que passamos.