Anos

Eu tinha apenas 17 anos

O mundo me parecia tão escuro...

Eu vivia de olhos bem fechados para não vê-los chegar...

Mas podia sentir seus cheiros.

Podia sentir o desejo nas mãos que tocavam meu corpo pequeno.

E o nojo que isso me causava...

17 anos

Vendia meu tempo e minha pele...

Podiam tocar, mas não usar...

Vestia minhas roupas de ser tocada, da cor de nunca...

E ficava ali, sem olhar nem ver...

Deixando o momento andar

Pensando no pão que poderia comprar...

Podia sentir, se fizesse um esforço bem grande, o gosto do sorriso...

Do sorriso da mãe, sempre doente, do meu irmãozinho, sempre faminto.

E isso fazia valer a dor, o medo, o asco...

No final da tarde, contava os centavos, trocava minha roupa e, aliviada, voltava pra casa...

17 anos

E cada fibra do meu triste ser ansiava por um carinho sem cheiro de desejo...

Mas eu vivia ali, na beira da estrada fria,

Cuidando da vida, dos sonhos e das barrigas vazias.

17 anos...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 11/04/2011
Código do texto: T2902927
Classificação de conteúdo: seguro