A volta da poesia

ando meio desligada

mas meus pensamentos,

aqueles que se transformam em contos e poesias,

ainda correm ligeiros,

muitas vezes tão ligeiros que escorrem entre meus dedos

antes que eu consiga escrevê-los

antes que eu consiga, mesmo, reconhecê-los...

mas estou aqui, de guarda

e, quando posso, capturo um

capturo outro,

e tento colocar bem rápido no papel

no teclado, onde for

antes que escape, como tantos

para o fundo da minha memória...

de onde muitas vezes não cosigo resgatar senão a idéia...

Mas a poesia fica retida

sentida, ideada, desenhada

esperando o momento de sair

o tempo de sentar e conversar

e escrever de qualquer modo...

de voltar a poetar...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 11/04/2011
Código do texto: T2902984
Classificação de conteúdo: seguro