Lunático por ti

Sou uma pessoa de fases

Tem dias que te amo um pouco

Tem outros que te amo mais

A maioria, te amo muito

Quase nunca não te amo nada.

Ser de fases tem suas vantagens

Posso vestir amarelo quando o dia esta negro

Brinco de te observar quando tudo corre a nossa volta

Fixo o olhar no fundo de teu sorriso e mudo

Mudar de lua jamais!

Só por ti desejo

Somente teu luar me encanta

Apenas um pratear me reanima.

Tu és a lua da minha vida

Me entorno e meu contorno

Meu ser deixado de ser

Meu amor completo amor.