Se eu pudesse

Se eu pudesse

voltar atrás e fazer tudo diferente.

Se eu pudesse

me transformar em um pássaro e voar até vocês

só para dizer eu as amo mais que tudo nessa vida.

Se eu pudesse

voltar a ser feliz novamente

ser uma pessoa normal

resgatar o tempo perdido

curar minhas feridas

receber o perdão de quem eu magooei.

Se eu pudesse

viver tudo novamente o que já vivi

Mas não cometendo os mesmos.

Se eu pudesse

arrancar do meu peito

essa saudade

essa dor

essa tristeza

essa angústia.

Eu preciso ser feliz novamente!

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 12/04/2011
Código do texto: T2903997
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.