POESIAS DO CRIADOR

Dizem os poetas entendidos

Que a mulher

Foi a mais bela poesia

Que o Criador escreveu!

Dizem as letras sábias

Que o homem

Foi o mais tosco poema

Escrito pelo Criador!

E vivam as mulheres poesias

Com seus encantos diversos

Que possam sempre ser elas

A razão do Universo!

Melhor do que "ler uma poesia" dessas

Só "lendo duas", mesmo não entendendo-as!!