Tu És A Minha Fonte De Inspiração!

Estas são as minhas palavras

Para que eu declare com Dedicação.

A Ti que é uma Flor Perfeita e bela

Que é para Deus a Perfeita Criação.

Por Ti eu quero demonstrar os Sentimentos

E sabes que tenho as letras para fazer.

Somente me fizeste ser um Homem Feliz

Mas sem elas que não posso viver.

Achei em Ti observando-te hoje

Aquilo que se chama de Humildade.

Porque a única coisa que me chama a Atenção

É o seu jeito de se tornar a Flor Da Honestidade.

Sei que és tudo para mim

O importante é te conhecer.

Quando eu estou pensando em Ti

É que nesta hora não posso te esquecer.

Lembre-se das minhas letras

Que chegará ao teu Puro Coração.

Te transmitirá a Esperança para Tua Vida

Mas explicará cheio de toda a Expressão.

Agora que me conheces muito bem

O que vou dizer-te com a Explicação.

Com os meus versos sinceros, dizendo-te:

"Tu És A Fonte De Minha Inspiração!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/04/2011
Código do texto: T2904731
Classificação de conteúdo: seguro