Semeando Tempo

E lá se vai o sábado se despedindo cedendo lugar a mais um domingo... E eu aqui, me iludindo, pensando que ainda é cedo. Cedo é o sobrenome do tempo recém parido e o aborto do tempo é o tempo perdido! Cedo é despertar pra vida com os olhos bem abertos, pensando firme e certo, pois o pensamento bom semeia longe, perto...

Quero cedo me importar com a dor alheia, já que, descaso é coisa feia!

Bem cedo, no horizonte, nasce um sonho sem divisa que alcança os céus, desce como doce brisa e no tempo exato, se realiza... E é de sonhos que se constrói a eternidade!

Vamos Juntos... De mãos dadas... O cedo já raiou iluminando a cidade, renovando a esperança de dias de paz!

Eu e Voce somos mais!

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 12/04/2011
Código do texto: T2904780
Classificação de conteúdo: seguro