infância

voltar

ser filha, irmã, neta, sobrinha

ser vizinha de ontem

vestir roupas da cor da saudade

ou quem sabe de esperança

ter o completo desconhecimento das maldades do mundo

ser criança novamente

ter sonhos

ter desejos

compartilhar com a melhor amiga o segredo

ou com o amigo imaginário a preocupação do agora

ouvir histórias

contar estrelas

ser uma estrela

ter a lua entre os dedos

ter a idade de nunca e de sempre

ser herói

ser super herói

ficar "de mal" talvez, mas só uma vez

trocar "de bem", enfim

ser peter pan

ou a fada sininho

e nunca sair daqui...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 12/04/2011
Código do texto: T2904959
Classificação de conteúdo: seguro