Você roubou meu vazio dourado (a Andy Warhol)

She's just a little tease, she's a femme fatale

See the way she walks, hear the way she talks

(The Velvet Underground)

Qual é a premissa?

Sua Pop Art rompeu as fronteiras da arte convencional

E agora, estamos saturados pelo consumismo da vida cotidiana

Tornamos-nos todos, porcos!

Como porcos, devemos assumir nossas posições?

Devemos olhar para o objeto até que ele perca todo o sentido?

E, perdendo o sentido, quem será capaz de suportar a realidade?

Suportar essa doentia realidade que nos morde!

Aqui, na The Factory eliminamos os direitos autorais

Afastaram nossas mãos da arte final, já não sabemos mais quem fez o que

Teatralidade... Não seria uma tolice morder na própria língua?

Não sou como você, queria só ser a Nico em “Chelsea Girl”

Mas, usei toda influência para criar e até montar uma banda

Segui os seus passos, Andy

The Velvet Underground foi uma jogada de mestre, devo concordar

Não venderam quase nada, mas quem comprou recebeu o ímpeto da criação

Um Duplo Elvis na Cadeira Elétrica, um porco auxiliar, um porco agiota...

... Flores e Autorretrato em 1967, Mitos, um Tumulto Racial em Birmingham; não sou neoliberal nem filantropo

Gold Marilyn Monroe, Femme Fatale é a terceira faixa, não canso de ouvi-la

E ouvindo-a pintei insólitas florestas, fiz extraordinárias viagens

Por aí...

“O mundo é surpreendentemente doloroso”

Encontros casuais também são dolorosos

A poesia, a arte e o caos não são

Mas, ainda acho que sou muito criança para entendê-los

Fiz-me humana e de ti, escapei por pouco

Sou Valerie Solanas, em 1966, fui eu quem criou “Up Your Ass”

E você a roubou de mim, roubou meu vazio dourado, Andy

Você controla demais a minha vida e eu vou atirar em você!

Veja só, depois que lhe apontei a arma, acabou sua autoconfiança

Feito um covarde você está implorando e tremendo...

... Ainda estamos no mesmo lugar, você me ama tanto, mas eu não posso lhe retribuir

Ah, eu vivo me surpreendendo!

Levante-se, pode ir...

*Andy Warhol: 06/08/1928 – 22/02/1987

Marciano James
Enviado por Marciano James em 13/04/2011
Código do texto: T2906560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.