Ela é tantas...

Com ele, ela é tantas

Ora menina inesperiente

D'uma tolice que espanta

Que não contém a gargalhada

Que só deseja ser amada

Toda boba e carente.

Ora nenhum pouco santa

Aflorando um desejo latente

Diz saber o que faz e jura

Ser totalmente adulta

Irresponsavelmente adúltera

Suprindo este corpo demente.

Por ela temo

Entregou-se à paixão

Agora mais que o extremo

Para ela o que sente é único

Mesmo não sendo público

Ela perdeu a razão.

Edantas

08 de abril de 2011