Estou Olhando...

Estou olhando, olhando e olhando
como se não terminasse as letras
e as horas casassem com o amor,
fazendo enfim um par perfeito
a dançar pelo tempo e espaço
Assim numa dança de linda melodia,
numa valsa perfeita
do embalo de dois corações...