Teu olhar

O dia mais triste da minha vida

mais marcante

foi o dia da partida de minhas filhas.

Os dias que passaram aqui comigo foram maavilhosos...

Não existem palavras para decifrá-los.

Foram dias de alegria

cada minuto que passamos juntos

foram um melhor que o outro.

Mas, o dia da partida chegou

acompanhado de uma grande dor

a dor da saudade

da tristeza.

O olhar de minha caçulinha no ônibus

partindo

foi o olhar mais triste que já vi em minha vida.

É como se uma espada entrasse em meu peito

e rasgasse a minha alma.

Eu não pude fazer nada

a não ser acenar...

As lágrimas rolaram

um pranto de dor.

Era como se fosse um pedido

um único pedido.

Eu não quero que o senhor fique!

Venha conosco!

Ah meus amores

se eu pudesse.

Ficou marcado em minha alma

meu coração.

Estamos distante

mas, juntinhos em pensamentos.

Amo vocês Ana e Sofia.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 15/04/2011
Código do texto: T2909771
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.