O TAMANHO DA FELICIDADE

Clara da Costa

"Faça o que for necessário para ser feliz.

Mas não esqueça que a felicidade é um

sentimento simples...você pode encontrá-la e

deixá-la ir embora, por não perceber sua simplicidade".

Mário Quintana

Felicidade é um sentimento que vem de dentro

de nós, não de fora.

Não interessa o tamanho de nossos bens materiais,

ou mesmo, de nossa beleza física.

Nada disso nos deixará mais felizes.

Nas coisas simples da vida, nosso coração

sorri de felicidade. Depende do tamanho de

nossa sensibilidade e do nosso olhar,

perante às pequenas coisas que a vida nos

oferece e, que nem sempre temos olhos para enxergar...

Ouvir uma música, observar o bater das ondas nas

pedras, sentir o carinho e a ternura no olhar de um amigo,

se emocionar com o sorriso sincero

de uma criança, aprender com a experiência e sabedoria

de nossos idosos, se vislumbrar com essa magia

dada por Deus, que é a natureza.

Ser feliz é se amar,

e, assim, amar o próximo.

Viver é uma arte!

Ser feliz é um exercício constante!

Depende de nossas escolhas...

Praia de Pipa/

Abril/11

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 15/04/2011
Código do texto: T2911016