sacode

Priiiiiirrrrrrrr o guarda apitou bem no meu ouvido, acompanhei o procedimento realizado nos demais ao meu redor, se tratava de uma blitz de trânsito com ênfase em motos. E claro que o guarda abordou todos com educação e pediu os documentos da moto e do condutor, nenhuma irregularidade todo mundo foi liberado até chegar a minha vez. Confesso que tenho uma cara de malaco, porém não me porto como um. Fui extremamente educado com o policial que pelo seu lado não foi tão agradável, pra começar olhou bem nos meus olhos e disse, tu ta trincado em neguinho vem cá deixa eu cheirar sua mão. Tomei um baculejo dos bons com direito a levantar camisa e tomar um pescotapa para finalizar, acompanhado de um vaza e complementado por um eu não quero mais te ver nessas areas, a esta altura do campeonato eu divago: vale a pena reclamar?

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 14/11/2006
Reeditado em 14/11/2006
Código do texto: T291163