POESIA NO VENTO.

Ah,quando eu calculei mal a vida!

Não pensei nos desgostos,

Só nos vôos da forte adolesceência.

Vez outra dou uma esticadinha

Nas lembrança da infância,

Não quero me distanciar desse aconchego.

Dança a flor ao vento,

Tanto amor que contemplo.

Tudo eu observava !

Já estudava a vida passageira.

Contagem regressiva pra vida adulta

Caminhão de responsabilidade...

E nos passos devagar da velhice!

Tão comemorado cordão umbilical

Me deixa ter a pureza do natal,

Enquanto te analiso

Umedecer com emoção os olhos.

E a vida vai passando,passando...

Comigo em despedida.

Será que estou caducando?

Trocando natal pela páscoa,

Os dois me convence

Feliz infanto-juvenis...

Por isso vivo meninando

Poesia no vento dançando.