Um encontro há muito desejado

Não foi necessário que em mim tocasses

pra sentir a leveza de tua mão e de tua alma,

que me enleva com tuas palavras,

sempre que comigo falas.

Não foi preciso que te olhasse nos olhos

pra enxergar o quanto de belo e emocionante

podes tornar todos os meus dias.

Tens o poder de me transportar através

do tempo, fazendo-me imaginar

que juntos sempre estivemos,

e que esta emoção pra sempre há

de perdurar.

Consegues me fazer sentir desejada,

acalentada,

pois tua voz me acalma, me embala

mesmo que distante estejas,

mas não faz mal, já que o dia do

teu retorno chega,

e a ânsia de te tocar finda e

põe fim também ao que foi sonhado

já que agora será eternizado

no toque,

no gesto,

no cheiro,

no aperto em teu peito

e no abandono de mim

em teus braços.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 16/04/2011
Código do texto: T2912461
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.