Uma história como tantas outras

Vou contar-vos uma história

Que por ser como tantas outras,

simples e meio banal,

bem poderia ser real

Ela moça formosa... por muitos cobiçada,

ele moço jeitoso,

meio arredio, meio teimoso...

Encontraram vários amores,

mas também alguns dissabores

Quis o destino matreiro

que este nobre marinheiro,

durante muitos anos perto de sua amada vivesse,

mas nunca a conhecesse

Viviam vidas paralelas,

e dela ganharam algumas sequelas

Um dia, por mero acaso,

e muitos anos passados...

achou o destino por certo ser hora de os juntar,

e o verdadeiro amor lhes ofertar

Ele pediu-lhe para dançar,

ela arredia, achou por certo rejeitar,

mas ele teimoso...insistia,

jurou que a conquistaria!

Ela, a tal sorriso insistente já não resistia,

mas para disfarçar ,fingia...

Seu coração já lhe dizia,

que aquele homem a marcaria

Deram as mãos, encostaram seus corpos,

e rodopiaram pelo salão

Mas foi tal foi a emoção...

que o sangue acelerou nas veias

fazendo bater forte o coração

Os dias corriam...os meses passavam,

ela não queria acreditar,

aquele homem estar a amar

Ele apaixonado...

tudo fazia para ela entender,

ser ele o seu amado

Depois de muitas peripécias...

ela se rendeu...

era aquele por quem tanto esperara,

o amor que sempre desejara

Hoje, o amor deles é tal,

Que outro não existe igual…

vivem em constante ligação…

Um não passa sem o outro,

nem fazem disso tenção

O destino matreiro ...

que tanto os fez sofrer,

apenas lhes quis dar a conhecer,

a importância da palavra amor;

Mostrou-lhes que sem ele...

a vida não tem ardor!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 14/11/2006
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T291325
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.