ATRASADO, MANDE A VEZ

Após um longo período morto, acordei.. Só que não foi assim tão simples. Vou contar mais ou menos a estória.

Era uma cama e uma luz, uma luz e uma cama, uma perna e uma estrada, um sonho e uma viagem.

Não, não foi assim que eu levantei..

Desconfiei da minha consciência, e então briguei. Não pode!! Aqui está gostoso, porque devo?? E começaram os questionamentos.

--- Que tal sentir fome, disse ela??

E eu relutante, não creio, não acredito, eu consigo.

--- E essa luz que queima?

Com curtina? janela? Muro? Do que está falando?

--- O calor sufoca!

Que graça, que pirraça, sei que faço.

--- Eu giro, me acompanhe sem demora.

Petulância, arrogância, Quem bate??

--- Se te atrazas, atrasado fica..

Então já vou... Só mais um pouquinho.

--- Tem razão, você que manda.